█ 威瑞出品 優質保證

威瑞是家結合生活、自然、健康的生物科技公司,我們精心所推出的每樣產品,須經過公司層層嚴苛把關及一再挑剔,才能夠放心送到消費者手上,而且本公司 所有產品皆投保 國泰世紀陸仟萬產品責任險 ,所以如此用心的品質已經為威瑞在成立數年時間帶來數以萬計的忠實會員,更令人驚訝的是會員的回購率遠遠超乎當初所預期,自創業以來非常感謝所有支持及信賴威瑞的朋友!還有一點威瑞最特別值得介紹的是,我們有一大群熱情、專業、親切的服務團隊與消費者做直接溝通,能為消費者解決所有問題及提供任何即時性諮詢,如此消費者才能正確買到適合及適用的商品,大大別於市售只有簡單宣傳單介紹的冰冷商品!

一個產品的好壞主要有三個大關鍵,這可是扮演影響產品品質、有效性及安全性的絕對條件,當然這麼重要的地方,威瑞一定不會錯過的,請往下瞧瞧我們是如何運作的 …

【優良的原料供應商】

其實能提供原料的廠商真的非常多,但是威瑞特別要求一定要符合 5 個重點:

清楚的原料產地 詳細的原料品質檢驗 原料活性成份的化驗證明 安全及科技化的製造技術 標準化恆溫倉儲管理

能符合這些條件的廠商才是我們選擇的標的,我們的原料來源廠商有 Sabinsa Corporation 、 BIOCON(JAPAN)LTD… 等,都是行銷數十年世界級的優良公司,品質才能掛保證。


【專業的研發設計人員】

本公司有專業的營養師依據國人體質提出最適合的商品概念,與公司的顧問群進行產品的研發工作,同時我們會收集世界各地實驗室做出的臨床資料,確定每種成份具有的功效和安全性,並遵照衛生署所規定的劑量及用法。除此之外,我們也會代理一些具備科技、創新的優秀產品加入威瑞。

【標準化的製造包裝廠】

產品在最後的加工及包裝過程也是不可掉以輕心,威瑞挑選的條件一定要經過政府檢驗合格、申請合法的標準製造廠,並且最少也要達到 GMP 規模,這樣威瑞才會放心把工作交給他們。

就是這樣的堅持,永遠把品質放在第一位!因為威瑞深信產品要發揮最大的效果,一定是要做到最完美的境界,才能相得益彰,相輔相成!威瑞如此關心您的健康,也期望您能用心維護自己的身體,為自己做最大投資,選擇對自己最有幫助的優質產品,我們一定會謹守生活、自然、健康三個原則為您我的璀璨未來堅守本位!!